Recettes jus de tomate au blender
Cannellonis de saumon fumé au féroce d'avocat
8 tranches de saumon fumé, quelques gouttes de tabasco selon goût, sel, poivre, ciboulette, 2 c. à soupe de sauce Worcestershire, 5 avocats mûrs, 1 c. à café de concentré de tomate, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 4 tomates mûres, 3 c. à soupe de jus de citron, basilic
4 Personne(s)
Smoothie de tomates aux zestes d'orange
sel et poivre, 1 pincée de piment d'Espelette, 300 g de yaourt nature 0% de MG, 300 g de tomates rondes, 1 orange, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Smoothie bonne mine
1 banane, 1 tomate, 1 orange, 3 carottes, 1 pomme, 1 citron, 2 yaourts nature allégés
4 Personne(s)
Ceviche equatorien
1 kg de crevettes roses, 2 citrons, 4 tomates moyens, ½ botte de persil, 1 c. à thé de moutarde, sel, poivre, 1 oignon rouge si possible, 6 c. à café d'huile d'olives
6 Personne(s)
Cannellonis de poulet fermier et sa purée de tomates
40 g d’olives noires dénoyautées, Sel fin, 200 g de champignons de Paris bien blancs, Poivre du moulin, Sel fin, Poivre du moulin, 3 cl de crème fouettée, 1 trait de citron vert, Poivre du moulin, Sel fin, 3 cl de lait, 50 g de beurre, 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge, 2 cl d’huile d’olive, 100 g de tomates cerises, 1 échalote de taille moyenne
2 Personne(s)
Sauce piquante à la tomate
6 tomates bien mûres, 3 oignons, sel, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée de gingembre en poudre, 1 jus de citron, 1 c. à café de purée de piment
4 Personne(s)
Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin
1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)