Recette
Ceviche Equatorien

Vous avez besoin de
  • 1 kg de crevettes roses
  • 1 oignon rouge si possible
  • 2 citrons
  • 4 tomates moyens
  • ½ botte de persil
  • 1 c. à thé de moutarde
  • 6 c. à café d'huile d'olives
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'oignon en dés.
  • Dans un saladier, laisser mariner l'oignon, le jus des citrons pendant 30 min.
  • Pendant ce temps, éplucher les crevettes, les ajouter à la marinade, laisser reposer 30 min.
  • Ébouillanter les tomates pendant 2 min ensuite les passer sous l'eau froide.
  • Dans un blender, réduire les tomates en jus puis passer au tamis pour enlever les pépins, ajouter le jus de tomate à la marinade.
  • Ajouter tous les ingrédients restant pour lui donner une pointe de sucré (vous pouvoir ajouter 2 c.
  • À soupe de ketchup).
  • Ciseler le persil, ajouter le en dernier.
  • Laisser au frigo cette entrée pendant une heure.
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