Recette
Ceviche Equatorien
Vous avez besoin de
- 1 kg de crevettes roses
- 1 oignon rouge si possible
- 2 citrons
- 4 tomates moyens
- ½ botte de persil
- 1 c. à thé de moutarde
- 6 c. à café d'huile d'olives
- sel, poivre
Instructions
- Couper l'oignon en dés.
- Dans un saladier, laisser mariner l'oignon, le jus des citrons pendant 30 min.
- Pendant ce temps, éplucher les crevettes, les ajouter à la marinade, laisser reposer 30 min.
- Ébouillanter les tomates pendant 2 min ensuite les passer sous l'eau froide.
- Dans un blender, réduire les tomates en jus puis passer au tamis pour enlever les pépins, ajouter le jus de tomate à la marinade.
- Ajouter tous les ingrédients restant pour lui donner une pointe de sucré (vous pouvoir ajouter 2 c.
- À soupe de ketchup).
- Ciseler le persil, ajouter le en dernier.
- Laisser au frigo cette entrée pendant une heure.