Recette
Petits soufflés au chocolat noir et blanc

Vous avez besoin de
  • 12 carrés de chocolat blanc
  • 80 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 95 g de beurre
Petits soufflés au chocolat noir et blanc
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine, le sucre jusquà ce que le mélange blanchisse.
  • Mettre la préparation au frais.
  • Faire fondre le chocolat, le beurre au bain marie.
  • L'incorporer au mélange précédent.
  • Garnir vos moules avec la préparation, enfoncer un carré de chocolat blanc dans chaque petit gâteau.
  • Faire cuire environ 5 min.
  • Le chocolat blanc doit rester fondant.
  • Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité