Recette
Sujets de Pâques en chocolat au lait
Vous avez besoin de
- 1 tablette de chocolat au lait
- 20 ml de lait
Instructions
- Faire fondre à feux très doux, dans une casserole, la moitié de la tablette de chocolat.
- Lorsque le chocolat commence à fondre, ajouter 10 ml de lait,, remuer.
- Si cela est nécessaire, vous pouvoir ajouter plus de lait.
- Vous obtenir une substance presque liquide.
- Verser dans vos moules.
- Mettre les moules au frigo.
- Pour les petits, 30 min, pour les grands, 1 heure ou plus.
- Une fois bien refroidie, démouler les sujets.
- Répéter les instructions pour obtenir l’autre moitié (si cela est nécessaire).
- Pour coller les deux parties du sujet ensemble, appliquer une légère couche de chocolat fondu, puis presser les deux parties ensembles.
- Une fois que vous vous êtes assuré que les deux parties sont bien fixées, mettre le tout au frigo pour ½ heure.