Recette
Sujets de Pâques en chocolat au lait

Vous avez besoin de
  • 1 tablette de chocolat au lait
  • 20 ml de lait
Instructions
  • Faire fondre à feux très doux, dans une casserole, la moitié de la tablette de chocolat.
  • Lorsque le chocolat commence à fondre, ajouter 10 ml de lait,, remuer.
  • Si cela est nécessaire, vous pouvoir ajouter plus de lait.
  • Vous obtenir une substance presque liquide.
  • Verser dans vos moules.
  • Mettre les moules au frigo.
  • Pour les petits, 30 min, pour les grands, 1 heure ou plus.
  • Une fois bien refroidie, démouler les sujets.
  • Répéter les instructions pour obtenir l’autre moitié (si cela est nécessaire).
  • Pour coller les deux parties du sujet ensemble, appliquer une légère couche de chocolat fondu, puis presser les deux parties ensembles.
  • Une fois que vous vous êtes assuré que les deux parties sont bien fixées, mettre le tout au frigo pour ½ heure.
Accès rapide téléphone

Publicité