Voir cherchez aussi

Recettes juteuse

Bavarois aux poires

1 poire, 2 poires bien mûres et juteuses, 6 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide, 4 feuilles de menthe, 6 framboises, 4 c. à soupe d'alcool de poires, 150 g de sucre en poudre, 6 feuilles de gélatine (12 g), 1/2 l de lait
6 Personne(s)

Milk shake poire framboises

1 poire juteuse (même un peu abîmée), 5 à 8 cl de lait demi écrémé, 2 à 3 boules de glace à la framboise
1 Personne(s)

Salade d'orange et de prunes

1 orange juteuse pelée, 50 g de prunes mûres, 1 c. à soupe de yaourt nature allégé, noisettes grillées concassées, 75 ml de jus d'oranges
1 Personne(s)

Clémenticrêpe

sucre en poudre, 1 clémentine ou mandarine bien juteuse, 1 crêpe sucrée, 1 noisette de beurre
1 Personne(s)

Clémentine crêpe

1 clémentine ou mandarine bien juteuse, sucre en poudre, 1 crêpe sucrée, une noisette de beurre
4 Personne(s)

Marmelade d'oranges juteuses

sucre (même poids que les orange épluchées), 2 kgs d'oranges juteuses non traitées
6 à 8 personnes

Tarte poire-chocolat-amandes

1 pâte feuilletée, 125 g de poudre d'amandes, 100 g de beurre, 2 grosses poires juteuses, 100 g de sucre, 100 g de chocolat noir, 3 oeufs
8 Personne(s)

Tarte aux tomates-chèvre et basilic

6 tomates bien juteuses, 1 c. à soupe de semoule de blé dur, 2 beaux chèvres frais, 1 pâte à tarte, basilic, sel, poivre
6 Personne(s)

Sauté de gésiers de pintade aux grenades

60 g de raisins de Smyrne, beurre, 1 tomate, sel, 1 petite botte de ciboulette, 2 échalotes, 4 grenades, 20 gésiers de pintades
4 Personne(s)

Escalopes à l'orange

paprika, 1 orange juteuse, 1 citron, 1 yaourth velouté, sel, poivre, 4 escalopes de veau de 125 g environ, 20 g de margarine
4 Personne(s)

Gâteau aux poires et à la cannelle à la crème anglaise

4 a 6 poires pas trop juteuses, 125 g de beurre, 250 g de sucre ( un peu de sucre vanille), 4 oeufs, 250 g de farine, de la levure chimique (environ 6 a 7 g), de la cannelle
8 Personne(s)

Aubergines et mozzarella

1 c. à café de basilic, 400 g de Mozzarella, 1 c. à soupe huile d'olive, 4 grosses aubergines, 500 g de tomates juteuses, 1 oignon, 1 c. à café de thym, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de mâche valérie anne

sel, poivre, 2 petits homards bretons, 200 g de mâche, 50 g de beurre, 1 belle orange juteuse, huile d'olive, 2 l de court-bouillon, 1 petit magret de canard
4 à 5 personnes

Tian de légumes provence-côte d'azur

4 courgettes, 2 poivrons vert et rouge, sel, poivre, 1 branche de basilic, 300 g d'oignons, 1 branche de persil, 100 g de parmesan râpé, 4 tomates, 2 gousses d'ail pilées, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym effeuillée, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 3 aubergines
6 Personne(s)

Roulé à la pomme de terre et épinard

5 grosses pommes de terre, pain sec, 250 g d'épinards, 25 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 50 cl de lait de soja ou de vache au choix, 100 g de blanc de poulet ou de saumon
4 Personne(s)

Chapon farci à la broche

graisse de canard, sel, poivre, armagnac, jambon de pays, foie gras cru, échalote, ail, 1 beau chapon, oignon
4 Personne(s)

Kefta

1 oignon (blanc de preference), sel, poivre doux, 1 pincee de canelle, 1 botte de persil (plat, non frise), 1 Kg de viande hachee (tres fine)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité