Recette
Roulé à la pomme de terre et épinard

Vous avez besoin de
  • 5 grosses pommes de terre
  • 250 g d'épinards
  • 100 g de blanc de poulet ou de saumon
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • pain sec
  • 50 cl de lait de soja ou de vache au choix
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les morceaux de pain, dans du lait de soja ou de vache avec du sel, poivre.
  • Mixer du blanc de poulet déjà précuit avec la préparation de pain.
  • Mettre cette préparation dans du film alimentaire, rouler en serrant bien fort les bords, en faisant des nœuds.
  • Mettre au frigo au moins 1 h 30, afin que le roulé soit bien ferme.
  • Éplucher, râper les pommes de terre, absorber l'eau avec du papier sopalin.
  • Puis, les faire cuire pendant 10 min, sous forme de galette, dans une poêle huilée.
  • Aplatir les pommes de terre avec une spatule, afin de couvrir toute la surface de la poêle (en choisir une grande).
  • Réserver.
  • Faire blanchir les épinards ou utiliser des épinards en boîte.
  • Mélanger avec un peu de crème fraîche, selon votre souhait.
  • Réserver.
  • Dans un plat à four, étaler la galette de pomme de terre, ensuite les épinards (attention que la préparation ne soit pas juteuse), en une couche pas trop épaisse.
  • Puis, démouler le roulé de poulet au centre de la galette, l'enrouler avec un torchon.
  • Mettre pendant 20 min, au four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
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