Recette
Moelleux aux myrtilles, amandes et pistaches

Vous avez besoin de
  • 120 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 80 g de pistaches non salées
  • 150 g de myrtilles (surgelées)
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  • Incorporer ensuite le beurre fondu, puis la poudre d'amandes, la farine, la levure, le sel.
  • Mélanger avec les myrtilles encore gelées, 50 g de pistaches.
  • Répartir cette pâte dans des caissettes individuelles (ou vous pouvoir utiliser des petit moules, ou des moules à madeleines.
  • Beurrer les moules selon leur état.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Décorer de pistaches concassées, servir tièdes ou bien froids.
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