Recette
Fricassé d'escargots aux cèpes

Vous avez besoin de
  • escargots de bourgogne : 2 douzaines
  • cèpes : 800 g
  • graisse d'oie : 1 c. à soupe
  • ail : 2 gousses
  • persil plat : 0.5 bouquet
  • sel, poivre
Instructions
  • Égoutter les escargots.
  • Retirer les parties terreuses, abîmées des champignons.
  • Les nettoyer en les frottant avec du papier absorbant vinaigré.
  • Couper les têtes en lamelles, les pieds en morceaux.
  • Dans une sauteuse, mettre à fondre la graisse d'oie, saisir les cèpes dans la graisse bien chaude.
  • Les laisser colorer en les remuant.
  • Baisser le feu, ajouter les escargots, l'ail, le persil finement hachés.
  • Saler, poivez, laisser mijoter 25 min.
  • Servir bien chaud.
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