Recette
Rouleau de printemps chaud
Vous avez besoin de
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- 50 g de champignons noirs
- 1 botte de coriandre
- 1 c. à soupe de sauce huître
- 1 c. à soupe de soja
- 1 c. à soupe de gingembre moulu
- 3 à 4 feuilles de galettes de riz
Instructions
- Éplucher, laver, égoutter les légumes.
- Découper-les en dès.
- Hacher la coriandre, les champignons.
- Faire revenir le tout, dans une poêle avec de l’huile d’olive frémissante.
- Ajouter la sauce huître, le soja.
- Remuer à l’aide d’une spatule en bois.
- Les légumes doivent rester croquants, mis-cuits.
- Humecter les galettes de très peu d’eau.
- Ajouter la farce de légumes chauds, puis rouler les feuilles de galettes.
- Les disposer sur une assiette décorative avec quelques feuilles de salades, branches de menthe, coriandre.
- Servir.