Recette
Brownies aux caramels au beurre salé

Vous avez besoin de
  • 120 g de chocolat
  • 120 g de beurre mou
  • beurre pour le moule
  • 60 g de farine
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 10 caramels mous au beurre salé
  • 12 carrés de chocolat blanc
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le chocolat, le beurre dans un bain-marie.
  • Beurrer le moule.
  • Tapisser le fond du moule d'un peu de farine, faire tomber l'excédent.
  • Couper les carrés de chocolat blanc en petits morceaux, les caramels mous.
  • Battre les œufs avec le sucre, l'extrait de vanille, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Y verser le chocolat fondu, puis la farine tamisée.
  • Ajouter ensuite les cubes de caramel, les morceaux de chocolat blanc.
  • Mélanger, verser dans le moule.
  • Passer le brownie au four 20 à 25 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité