Recette
Brownies aux caramels au beurre salé
Vous avez besoin de
- 120 g de chocolat
- 120 g de beurre mou
- beurre pour le moule
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 120 g de sucre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 10 caramels mous au beurre salé
- 12 carrés de chocolat blanc
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Faire fondre le chocolat, le beurre dans un bain-marie.
- Beurrer le moule.
- Tapisser le fond du moule d'un peu de farine, faire tomber l'excédent.
- Couper les carrés de chocolat blanc en petits morceaux, les caramels mous.
- Battre les œufs avec le sucre, l'extrait de vanille, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Y verser le chocolat fondu, puis la farine tamisée.
- Ajouter ensuite les cubes de caramel, les morceaux de chocolat blanc.
- Mélanger, verser dans le moule.
- Passer le brownie au four 20 à 25 min environ.