Recette
Muffins au chocolat (blanc ou noir)

Vous avez besoin de
  • 375 g de farine avec levure incorporée
  • 125 g sucre en poudre
  • 200 g chocolat (noir ou blanc) morceaux
  • 2 oeufs
  • 375 ml de lait
  • 45 g d'amandes effilées
  • 160 g de beurre fondu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200ºc), graisser la plaque à muffins avec beurre fondu.
  • Tamiser la farine dans un grand saladier.
  • Incorporer sucre, chocolat, creuser un puits au centre.
  • Fouetter ensemble oeufs, lait, zeste de citron puis incorporer aux ingrédients secs.
  • Incorporer ensuite le beurre, mélanger (de préférence avec 1 cuillère en bois ou métallique).
  • La pâte doit être un peu grumeleuse.
  • Verser le mélange à la cuillère dans les creux de la plaque, parsemer d'amandes, enfourner 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité