Recette
Roulades de flétan fumé facile
Vous avez besoin de
- 2 poires
- 20 cl d'eau
- 50 g de sucre
- 4 tranches de flétan fumé
- 150 g de chevre frais
- 1 c. à soupe de miel
- poivre
- 2 poires non épluchées coupées en dés
- 50 g de sucre
- 20 cl d'eau
- 15 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Éplucher les 2 poires, retirer le coeur, détailler en dés.
- Faire pocher 5 min dans l'eau bouillante additionnée de sucre.
- Égoutter, laisser refroidir.
- Poivrer généreusement les tranches de flétan.
- Tartiner les avec le fromage de chèvre, répartir les dés de poivre pochés par-dessus, faire quatre roulades.
- Enduire les de miel, enfourner 5 min.
- Préparer la sauce , faire revenir les dés de poire dans le beurre.
- Ajouter le sucre, l'eau faire cuire 12 min.
- Mixer puis tamiser pour obtenir une sauce onctueuse.
- Au moment de servir, disposer les roulades sur les assiettes, entourer les d'un peu de sauce tiède.