Recette
Tartelettes au chèvre, miel et raisins secs
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée ou feuilletée au choix
- 1 chèvre frais, type petit billy
- du miel liquide
- des raisins secs
- un peu de beurre pour les moules
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Garnir les petits moules à tartelettes préalablement beurrés, de pâte brisée ou feuilletée au choix.
- Piquer la pâte avec une fourchette.
- Mettre des morceaux de chèvre afin de recouvrir le fond.
- Ajouter du miel par dessus avec une cuillère, de façon à bien en mettre (quasiment partout) puis mettre quelques raisins secs qu'on aura préalablement fait gonfler un peu dans de l'eau.
- On peut aussi mettre à la place des raisins secs un peu de thym.
- Enfourner durant 10 à 20 min suivant la taille des tartelettes.
- Déguster chaud ou éventuellement tiède, très bon pour un apéritif si petites empreintes (style moule flexible).