Recette
Tartelettes au chèvre, miel et raisins secs

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée ou feuilletée au choix
  • 1 chèvre frais, type petit billy
  • du miel liquide
  • des raisins secs
  • un peu de beurre pour les moules
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Garnir les petits moules à tartelettes préalablement beurrés, de pâte brisée ou feuilletée au choix.
  • Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Mettre des morceaux de chèvre afin de recouvrir le fond.
  • Ajouter du miel par dessus avec une cuillère, de façon à bien en mettre (quasiment partout) puis mettre quelques raisins secs qu'on aura préalablement fait gonfler un peu dans de l'eau.
  • On peut aussi mettre à la place des raisins secs un peu de thym.
  • Enfourner durant 10 à 20 min suivant la taille des tartelettes.
  • Déguster chaud ou éventuellement tiède, très bon pour un apéritif si petites empreintes (style moule flexible).
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