Recette
Biscuits aux brisures de chocolat
Vous avez besoin de
- 3/4 d'une tasse de farine
- 2 bonnes c. à café de bicarbonate de soude
- 1 cuil à café de sel
- 1/2 tasse de flocons d'avoine
- 1/2 tasse de germe de blé
- 5 c. à soupe de beurre
- 1/4 d'une tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1 bonne c. à café d'essence de vanille
- 1 tasse de brisures de chocolat
- 1/2 tasse de cernaux de noix
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger le beurre, la cassonade, les oeufs, la vanille.
- Casser grossièrement les cernaux de noix , mélanger les ingrédients secs, ajouter les brisures de chocolat, les noix.
- Les enfariner bien.
- Ajouter au premier mélange, mêler bien les deux.
- Graisser une plaque, déposer de grosses cuillérées de l'appareil.
- Aplatir avec une fourchette.
- Enfourner 8 à 12 minutes environ dans le haut du four.