Recette
Filets de poisson à la crème

Vous avez besoin de
  • 2 filets de poisson blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • persil ou cerfeuil
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel, poivre
Instructions
  • Poser les filets de poisson dans un plat qui va au micro-ondes, hacher par-dessus l'ail, l'oignon, l'échalote, le persil, saler, poivrer.
  • Ajouter le vin blanc sec, la crème fraîche épaisse, étaler-les bien sur les filets.
  • Faire cuire 2 à 3 min à pleine puissance, mélanger la crème au jus rendu, remettre à cuire pour 2 ou 3 min suivant l'épaisseur du poisson.
  • C'est prêt.
  • Un petit riz pour accompagner ou quelques pommes de terre cuites à l'eau, le tour est joué.
Accès rapide téléphone

Publicité