Recette
Gratin de Priscilla
Vous avez besoin de
- 2 belles courgettes
- 500 g de boeuf haché
- 100 g de riz
- 1 c. à soupe de citron
- 30 cl de crème fraîche semi- épaisse
- 50 g de fromage râpé
- 1 oignon
- huile d'olive
Instructions
- Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, faire cuire le riz.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Pendant ce temps, émincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Rajouter la viande hachée, quand elle est cuite, y ajouter les courgettes, faire revenir le tout à feu doux jusqu'à ce que les courgettes ne rendent plus d'eau.
- Rajouter ensuite la crème fraîche, le citron, la moitié du fromage râpé, le riz cuit, égoutté.
- Laisser sur le feu quelques seconde puis mettre le tout dans un plat à gratin, recouvrer du reste de fromage râpé.
- Enfourner pendant 30 min.