Recette
Gratin de Priscilla

Vous avez besoin de
  • 2 belles courgettes
  • 500 g de boeuf haché
  • 100 g de riz
  • 1 c. à soupe de citron
  • 30 cl de crème fraîche semi- épaisse
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • huile d'olive
Instructions
  • Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, faire cuire le riz.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Pendant ce temps, émincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Rajouter la viande hachée, quand elle est cuite, y ajouter les courgettes, faire revenir le tout à feu doux jusqu'à ce que les courgettes ne rendent plus d'eau.
  • Rajouter ensuite la crème fraîche, le citron, la moitié du fromage râpé, le riz cuit, égoutté.
  • Laisser sur le feu quelques seconde puis mettre le tout dans un plat à gratin, recouvrer du reste de fromage râpé.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité