Recette
Guvetch de riz
Vous avez besoin de
- 250 g de riz
- 300 g d'oignons
- 800 g de tomates
- 2 poivrons
- paprika
- 4 oeufs
- 500 g de yogourt
- 1 dl et demi d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire blondir les oignons eminces dans l'huile, ajouter le riz, les poivrons finement coupes.
- Laisser dorer, saler, poivrer (poivre, paprika).
- Détailler les tomates en rondelles.
- Disposer un rang de tomates au fond du plat, puis étaler le riz, ainsi de suite, les rondelles de tomates devant recouvrer l'ensemble.
- Badigeonner le guvetch avec 3 à 4 c.
- D'huile.
- Mouiller avec un demi verre d'eau, mettre au four moyen.
- Napper avec les oeufs battus dans le yogourt, remettre au four, attendre que se forme une croûte dorée.