Recette
Sauce cameline
Vous avez besoin de
- 50 g de raisins secs
- 25 cl de vin rouge
- 50 g d'épine vinette
- 80 g d'amandes effilées ou en poudre
- 80 g de mie de pain fraîche
- 1 c. à soupe bombée de miel ou de sucre
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 3 c. à café rase de cannelle en poudre
- 2 c. à café rase de cardamome en poudre
- 1/3 de noix de muscade râpée
Instructions
- La veille ,.
- Faire tremper les raisins secs dans du vin rouge.
- Le jour même ,.
- Mixer en premier dans un bol les amandes, les épices, le sucre puis les raisins secs, la mie de pain.
- Ajouter de l'eau progressivement pour obtenir un liquide fluide.
- Ajouter les épines vinette entières, environ 1/4 de litre de vin rouge.
- Faire bouillir tout doucement en remuant.
- Maintenir à ébullition environ 10 minutes.
- La quantité de vin est à ajuster pour obtenir une sauce très fluide.