Recette
Sauce cameline

Vous avez besoin de
  • 50 g de raisins secs
  • 25 cl de vin rouge
  • 50 g d'épine vinette
  • 80 g d'amandes effilées ou en poudre
  • 80 g de mie de pain fraîche
  • 1 c. à soupe bombée de miel ou de sucre
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 3 c. à café rase de cannelle en poudre
  • 2 c. à café rase de cardamome en poudre
  • 1/3 de noix de muscade râpée
Instructions
  • La veille ,.
  • Faire tremper les raisins secs dans du vin rouge.
  • Le jour même ,.
  • Mixer en premier dans un bol les amandes, les épices, le sucre puis les raisins secs, la mie de pain.
  • Ajouter de l'eau progressivement pour obtenir un liquide fluide.
  • Ajouter les épines vinette entières, environ 1/4 de litre de vin rouge.
  • Faire bouillir tout doucement en remuant.
  • Maintenir à ébullition environ 10 minutes.
  • La quantité de vin est à ajuster pour obtenir une sauce très fluide.
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