Recette
Joues de porc aux petits légumes et sauce tiède au raifort
Vous avez besoin de
- 16 joues de porc
- 2 l d’eau
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 4 navets blancs
- 4 navets jaunes
- 2 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
- 25 cl de bouillon en cube
- 4 c. à soupe de raifort nature
- 3 c .à soupe de crème fraîche
Instructions
- Porter à ébullition dans une grande casserole, 2 l d'eau, les joues de porc, les légumes, les clous de girofles, les feuilles de laurier, sel, poivre, laisser mijoter durant 1 heure.
- Préparer la sauce avec 25 cl de bouillon de viande, ajouter le raifort.
- Faire mijoter doucement durant 15 min puis ajouter la crème fraîche.
- Disposer au centre d'un grand plat la viande, autour la garniture de légumes.
- Servir le raifort en saucière.