Recette
Cake au surimi, carottes et cumin

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 200 g de carottes
  • 200 g de surimi
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 5 cl d'huile
  • 15 cl de lait
  • 2 pincées de cumin
  • 1 sachet de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les carottes, les couper en petits dés, les faire cuire 3 min dans l'eau salée.
  • Égoutter, ajouter le cumin.
  • Mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs entiers, travailler la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis incorporer l'huile, le lait, le surimi coupé en petits morceaux, les dés de carottes, le fromage râpé.
  • Beurrer un moule à cake, y verser la préparation, enfourner environ 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité