Recette
Rissoto à la Chinoise
Vous avez besoin de
- 600 g de filet de dinde ou de poulet
- 50 g de riz Thaï
- 25 g de champignons noirs déshydratés
- 3 gousses d'ail
- 3 tomates
- 1 oignon
- 30 cl de bouillon de volailles
- 1 c.à soupe d'huile
- 1 c.à café de curry
- sel, poivre
Instructions
- Réhydrater les champignons noirs 30 min dans un bol d'eau froide, laver les tomates, enlever le pédoncule, les plonger dans une casserole d'eau frémissante quelques minutes.
- Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les dés de viande coupés d'un centimètre environ avec un peu d'huile d'olive.
- Lorsque qu'ils sont bien dorés les retirer, ajouter l'oignon, l'ail émincés ainsi que le riz lavé.
- Faire rissoler, non dorer, ajouter le bouillon de volailles, le sel, le poivre, le curry, les tomates épluchées, coupées en dés, la viande, les champignons noirs coupés finement.
- Couvrir environ 15 min, rajouter du bouillon si nécessaire.
- Servir.