Recette
Beurre aux poivrons rouges
Vous avez besoin de
- 2 gros poivrons rouges
- 15 ml de jus de citron
- 250 ml de beurre mou
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 400ºf (200 c).
- Mettre les poivrons rouges sur une plaque, faire cuire jusqu'a ce que la peau gonfle, commence à noircir.
- Retirer les poivrons du four, les mettre dans un sac de plastique ou de papier, fermer celui-ci.
- Laisser suer les poivrons jusqu'a ce qu'ils aient suffisamment refroidi pour qu'on puisse les manipuler.
- Il se formera une vapeur laquelle aura pour effet de décoller la peau.
- Peler, épépiner.
- Passer les poivrons au mélangeur avec le beurre, le jus ce citron jusqu'a consistance homogène.
- Assaisonner au goût.
- Façonner en rouleau, garder au congélateur,, trancher pour votre besoin.