Recette
Crumble aux pommes à la poudre d'amande

Vous avez besoin de
  • 5 pommes
  • 80 g de poudre d'amande
  • 80 g de sucre
  • 10 pruneaux dénoyautes
  • 20 cl crème fraîche
  • 20 g de beurre
  • 80 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (140ºc).
  • Peler les pommes, évider-les, les couper en quartiers.
  • Prendre les 20 g de beurre, faire chauffer une poêle, ajouter les pommes pour les faire cuire.
  • Saupoudrer éventuellement de sucre pour caraméliser (facultatif).
  • Une fois les pommes cuites, ajouter les pruneaux coupés en morceaux, mettre la crème.
  • Faire revenir pour mélanger le tout.
  • Prendre un plat allant au four, mettre le mélange de pommes pruneaux dans le récipient.
  • Mettre dans un saladier les 80 g de beurre ramolli, 80 g de sucre, 80 g de poudre d'amande, mélanger le tout ensemble, éparpiller le mélange sur les pommes pour faire une croûte.
  • Enfourner 30 min (à vérifier).
  • Vous pouvoir servir avec de la crème fraîche fouettée.
Accès rapide téléphone

Publicité