Recette
Gâteau moelleux au chocolat express

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 75 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe d'eau
Instructions
  • Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  • Ajouter petit à petit la farine puis la levure.
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre, l'eau au micro-ondes 2 min pleine puissance.
  • Bien mélanger à la sortie.
  • Incorporer le chocolat au mélange oeufs-sucre-farine.
  • Beurrer, fariner un moule à bord haut pour micro ondes.
  • Laisser cuire 5 à 6 min au micro-ondes à pleine puissance.
  • Couvrir à la sortie pour garder le moelleux, laisser reposer avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité