Recette
Gâteau moelleux au yaourt marbré au chocolat
Vous avez besoin de
- 2 yaourts
- 4 pots (de yaourt) de farine
- 4 pots (de yaourt) de sucre
- 1 pot (de yaourt) d'huile
- 6 œufs
- 100 g de chocolat noir à cuire
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper le chocolat en morceaux, le mixer jusqu'à obtenir de la poudre de chocolat.
- Vous pouvoir quand même garder quelques gros morceaux.
- Commencer par vider les 2 yaourts dans un saladier, nettoyer un des pots à l'eau.
- Ce pot servira ensuite pour mesurer les ingrédients.
- Dans le saladier, ajouter la farine, le sucre, les œufs.
- Mélanger bien.
- Ajouter ensuite l'huile, le chocolat noir, le sachet de levure, celui de sucre vanillé.
- Mélanger le tout.
- Mettre la préparation au four pendant 35-40min pour un plat pyrex ou 25-30 min pour un moule en silicone.