Recette
Filets de Saint Pierre à la crème
Vous avez besoin de
- filet de Saint-Pierre : 6
- rosé : 1 verre
- laurier : 1 feuille
- thym : 1 brin
- ail : 1 gousse
- citron : 1
- sel, poivre
- oignon : 2
- farine : 1 c. à café
- oeuf : 1
- crème fraîche : 1 dl
Instructions
- Disposer les aromates, l'ail écrasé dans un plat beurré allant au four, puis les filets de st pierre.
- Mouiller de vin rosé, de jus de citron.
- Assaisonner.
- Donner un bouillon, mettre au four 10 min au thermostat 6.
- Déposer les filets dans un plat, réserver le jus de cuisson.
- Pour la sauce, étuver les oignons émincés.
- Singer, mouiller de jus de cuisson filtré.
- Donner un bouillon, déposer la casserole sur la plaque à feu très doux.
- Verser le jaune d'oeuf au préalable battu dans la crème.
- Assaisonner, en napper les filets.