Recette
Gâteau frais aux framboises

Vous avez besoin de
  • framboises fraîches ou surgelées : 250 g
  • fromage blanc 0% : 350 g
  • meringue : 80 g
  • citron : 1
  • édulcorant en poudre : 3 c. à soupe
  • feuille de menthe (pour la décoration)
Gâteau frais aux framboises
Instructions
  • Réserver quelques framboises pour le décor.
  • Presser le citron.
  • Laver, mixer les framboises avec l’édulcorant, le jus de citron, le fromage blanc.
  • Écraser les morceaux de meringue à la fourchette, les ajouter à la préparation.
  • Mélanger bien, verser cette crème dans un moule à gâteau que vous placer au congélateur pendant 6h.
  • Vous pouvoir facilement le démouler avant de servir.
  • Vous pouvoir le décorer de quelques framboises, de feuilles de menthe.
  • Nb , vous pouvoir accompagner ce gâteau frais d’un coulis de fruits rouges.
Accès rapide téléphone

Publicité