Recette
Purée aux oignons frits

Vous avez besoin de
  • 12 grosses pommes de terre Bintje
  • 30 à 40 g de beurre
  • 40 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • environ 100 g d'oignons frits
  • sel, poivre
  • muscade
Purée aux oignons frits
Instructions
  • Peler, laver les pommes de terre, les couper en cubes puis les faire cuire dans une casserole.
  • Peler, couper la gousse d'ail, l'ajouter, porter le tout à ébullition.
  • Laisser cuire à feu moyen pendant environ 20 min, égoutter-les.
  • Hors du feu, ajouter le beurre en petits dés, écraser à la fourchette ou au presse-purée.
  • Ajouter le lait petit à petit, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
  • Saler, poivrer, ajouter la muscade.
  • Servir les assiettes parsemées d'oignons frits.
Accès rapide téléphone

Publicité