Recette
Purée d'oignons, pommes de terre au yaourt et oeufs frits.
Vous avez besoin de
- 6 gros oignons
- 800 g de pommes de terre
- 150 g de lardon
- 200 g de yaourt
- 8 oeufs
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 3 jaunes d'oeufs
- l'huile
Instructions
- Hacher finement les oignons.
- Les mettre dans la poêle huilée.
- Ajouter les pommes de terre coupées, les lardons que vous avoir préalablement fait revenir, puis ajouter le yaourt.
- Faire cuire les oeufs 3 min dans l'eau bouillante.
- Les éplucher.
- Mettre 3 jaunes d'oeufs, la farine, la chapelure dans 3 assiettes.
- Rouler les oeufs dans les jaunes d'oeufs, la farine, la chapelure.
- Faire frire 2 à 3 min.
- Servir avec l'autre mélange, laisser cuire 20 min.