Recette
Purée d'oignons, pommes de terre au yaourt et oeufs frits.

Vous avez besoin de
  • 6 gros oignons
  • 800 g de pommes de terre
  • 150 g de lardon
  • 200 g de yaourt
  • 8 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de farine
  • 3 jaunes d'oeufs
  • l'huile
Instructions
  • Hacher finement les oignons.
  • Les mettre dans la poêle huilée.
  • Ajouter les pommes de terre coupées, les lardons que vous avoir préalablement fait revenir, puis ajouter le yaourt.
  • Faire cuire les oeufs 3 min dans l'eau bouillante.
  • Les éplucher.
  • Mettre 3 jaunes d'oeufs, la farine, la chapelure dans 3 assiettes.
  • Rouler les oeufs dans les jaunes d'oeufs, la farine, la chapelure.
  • Faire frire 2 à 3 min.
  • Servir avec l'autre mélange, laisser cuire 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité