Recette
Quiche au jambon diététique

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 3 oignons moyens
  • 4 tranches de jambon blanc dégraissé et découenné
  • 2 tomates moyennes
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème liquide allégée
  • 1 poignée de pignons de pin
Instructions
  • Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer de partout avec une fourchette.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Peler, émincer les oignons, puis les faire revenir dans une poêle.
  • Couper en dés le jambon blanc, les tomates.
  • Mélanger les oeufs, la crème, sel, poivre, ail, muscade, les herbes.
  • Déposer sur la pâte les oignons, le jambon en dés, les tomates en dés, les pignons de pins, puis le mélange oeufs-crème-herbes.
  • Enfourner pour 35 min environ.
  • Accompagner de salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité