Recette
Filet mignon de porc aux kiwi
Vous avez besoin de
- 1 filet mignon
- 4 kiwis
- 2 belles échalottes
- 1 à 2 citrons selon la grosseur
- 40 g de beurre
- 1 petit bol de bouillon de volaille
Instructions
- Mettre les échalotes bien émincées dans le beurre, les faire blondir.
- Ajouter le filet mignon, le faire blondir sur toutes ses faces.
- Dès qu' il est bien doré, ajouter le bouillon, les 3 kiwis coupés en morceaux, le jus de citon.
- Saler, poivrer, laisser cuire à feu doux, 45 min à couvert.
- Retirer la viande, réserver au chaud.
- Passer la sauce au mixeur, ajouter 2 c.
- À soupe de crème, rectifier l'assaisonnement.
- Remettre à feu doux pendant 15 min.
- Servir chaud, accompagné d'un riz sauvage.
- Couper le dernier kiwi en rondelles, vous servir en pour la décoration des assiettes.
- Bon appétit !.