Recette
Filet mignon de porc aux kiwi

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon
  • 4 kiwis
  • 2 belles échalottes
  • 1 à 2 citrons selon la grosseur
  • 40 g de beurre
  • 1 petit bol de bouillon de volaille
Instructions
  • Mettre les échalotes bien émincées dans le beurre, les faire blondir.
  • Ajouter le filet mignon, le faire blondir sur toutes ses faces.
  • Dès qu' il est bien doré, ajouter le bouillon, les 3 kiwis coupés en morceaux, le jus de citon.
  • Saler, poivrer, laisser cuire à feu doux, 45 min à couvert.
  • Retirer la viande, réserver au chaud.
  • Passer la sauce au mixeur, ajouter 2 c.
  • À soupe de crème, rectifier l'assaisonnement.
  • Remettre à feu doux pendant 15 min.
  • Servir chaud, accompagné d'un riz sauvage.
  • Couper le dernier kiwi en rondelles, vous servir en pour la décoration des assiettes.
  • Bon appétit !.
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