Recette
Oeufs à la tomate et au fromage
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 2 tranches de gouda jeune
- 1 tomate
- huile d'olive
- basilic
- paprika (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Dans une poele verser un peu d'huile d'olive, y casser les oeufs, en prenant soin de laisser le jaune d'oeuf entier, ajouter du sel, du poivre, du paprika.
- Mettre un couvercle, laisser cuire plus ou moins 3 min, à feu doux.
- Pendant ce temps, couper les tomates en lamelles.
- Mettre ensuite les tranches de gouda par dessus essayer de les placer de façon à ce qu'elles soient de la même dimension que les oeufs,.
- (afin d'éviter que le fromage ne déborde pas trop dans la poêle).
- Puis placer sur le fromage les tomates en lamelles, du basilic.
- Refermer le couvercle, patientez encore 5 min, voila c'est prêt !.