Recettes cocktail white lady
Pigeonneaux caramélisés aux pink lady®
100 g de raisins blonds secs, 2 pigeonnaux, 2 pommes Pink Lady®, 6 oignons grelots, 300 g de marrons, 30 g de beurre, 3 c. à sucre de sucre en poudre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
4 Personne(s)
Muffins de pink lady®
levure : 1 sachet, cannelle en poudre : 2 c. à café, sucre en poudre : 5 c. à soupe, lait : 170 ml, beurre : 150 g, pomme Pink Lady® : 3, farine : 375 g, miel : 3 c. à soupe, oeuf : 2
4 Personne(s)
Pink lady® d'amour
sucre : 1 kg, eau : 400 ml, pistaches : 15 g, pain d'épices : 2 tranches, noix hachée : 15 g, pomme Pink Lady® : 4, pignon de pin : 15 g, graine de sésame : 15 g
2 Personne(s)
Pink lady® farcie au foie gras
pain d'épices : 4 tranches, fleur de sel, poivre du moulin, pomme Pink Lady® : 4, foie gras : 150 g, thym : 1 branche
4 Personne(s)
Brochettes de pink lady® caramélisées
fraises : 16, sucre en poudre : 200 g, pomme Pink Lady® : 2, abricot : 8
4 Personne(s)
Pain doux de pink lady® au gingembre
pomme Pink Lady® : 2, gousse de vanille : 1/2, sucre en poudre : 100 g, fruits rouges surgelés : 500 g, oeuf : 2, sirop de sucre de canne : 3 c. à soupe, farine : 50 g, gingembre en poudre : c. à café
2 Personne(s)
Baklava aux pink lady®
sucre en poudre : 2 c. à soupe, pâte phyllo : 20 feuilles, sucre en poudre : 150 g, cannelle : 1 c. à café, amandes en poudre : 125 g, pistaches : 250 g, beurre (+ 20 g pour le moule) : 200 g, pomme Pink Lady® : 3, miel : 4 c. à soupe, le jus d'un citron vert, eau : 25 cl, eau de rose : 1 c. à soupe
8 Personne(s)
Ruches de pommes pink lady, sorbet léger à la verveine
sucre : 250 g, sucre glace : 50 g, zeste de citron jaune : 2, oeuf : 1, beurre : 20 g, farine : 250 g, fécule de pommes de terre : 2 c. à café, perrier : 190 g, jus de citron : 1, sucre : 50 g, pomme Pink Lady® : 6, verveine fraîche : 1 bouquet, sucre : 150 g, beurre : 100 g, zeste de citron vert : 2, blanc d'oeuf : 2, eau : 250 g, jus de citron : 5
4 Personne(s)
Petites pies de pink lady® râpées aux fruits secs à la vanille
vanille : 1 bâton, sucre : 1 c. à soupe, pomme Pink Lady® : 3, abricot sec : 4, pâte feuilletée : 2 rouleaux, raisins blonds : 2 c. à soupe, beurre : 20 g, pruneaux dénoyautés : 5
4 Personne(s)
Lady shy di
vermouth (rouge (sec)) : 1/2 part, gin : 2 parts, Chartreuse Jaune :1/2 part, Pimms n°1 : 1 part
1 Personne(s)
Vacherin minute pink lady® et pêches au coulis de framboises
pomme Pink Lady® : 1, pêche jaune : 1, sorbet citron : 4 boules, meringue (petites) : 4, éclat de noisettes caramélisées : 2 c. à soupe, coulis de framboises : 15 cl, framboises : 20
4 Personne(s)
Red lady
liqueur de chocolat blanc : 1.5 cl, liqueur de fraise des bois : 2 cl, cognac : 3 cl, lait concentré : 1 trait
1 Personne(s)
Green lady
Chartreuse verte : 1 part, Chartreuse Jaune : 1 part, jus de citron : 1, gin : 3 parts
2 Personne(s)
Lady cello
1 cerise, 1 morceau de sucre, 2 cl de jus de citron, 1 c. à thé de sirop de grenadine, 4 cl de rhum blanc, 4 cl de limoncello
1 Personne(s)
Pommes biscottes
4 biscottes, 4 pommes Boskoff ou Pink Lady (moyennes), confitures d'abricots ou de framboises, sucre vanillé, beurre
4 Personne(s)
Salade de pommes et mangues
1 mangue, 1 grosse pomme type pink lady, des fraises (facultatif), 1 citron
4 Personne(s)
Pink lady et foie gras poêlé, caramel de vinaigre balsamique, pain d'épices
pomme Pink Lady® : 5, lobe de foie gras : 2, fleur de sel, beurre clarifié : 100 g, poivre du moulin, pain d'épices : 4 tranches, vinaigre balsamique : 1 l
4 Personne(s)