Recette
Pigeonneaux caramélisés aux Pink Lady®

Vous avez besoin de
  • 2 pigeonnaux
  • 2 pommes Pink Lady®
  • 300 g de marrons
  • 100 g de raisins blonds secs
  • 6 oignons grelots
  • 30 g de beurre
  • 3 c. à sucre de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
Pigeonneaux caramélisés aux Pink Lady®
Instructions
  • Laver les pommes pink lady®, les couper en 4, ôter le cœur.
  • Couper les quartiers en cubes.
  • Peler les oignons, les laisser entiers.
  • Verser la moitié du beurre dans une cocotte, faire dorer les pommes, les oignons pendant 5 min à feu moyen.
  • Réserver.
  • Mettre le reste du beurre dans la cocotte, faire bien dorer les pigeonneaux sur toutes leurs faces.
  • Ajouter alors le sucre, laisser caraméliser.
  • Retourner les pigeonneaux dans le caramel puis déglacer avec le vinaigre balsamique.
  • Ajouter alors dans la cocotte, les pommes, les oignons, les raisins, les marrons.
  • Poivrer, ajouter 3 c.
  • À soupe d’eau,.
  • Couvrir, laisser cuire 20 min à feu doux.
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