Recette
Filets mignons de porc à l'époisses

Vous avez besoin de
  • 2 filets mignons de porc
  • 250 grammes d'époisses
  • 1 bel oignon
  • 50 cl de crème fraiche
  • 10 cl de vin blanc
  • poivre et sel
Instructions
  • Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte.
  • Ajouter les filets mignons de porc.
  • Une fois qu'ils sont bien dorés, ajouter le vin blanc, le sel, le poivre.
  • Couvrir, laisser cuire durant 20 minutes.
  • Dans un bol, émietter l’époisses, ajouter la crème.
  • Mélanger bien le tout.
  • Une fois les filets cuits, ajouter le mélange avec la viande, laisser fondre l’époisses.
  • Faire réduire la sauce si nécessaire, après avoir sorti la viande.
  • C’est prêt quand la sauce est onctueuse.
  • Bon appétit!.
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