Recette
Tranches de gigot en bouillabaisse
Vous avez besoin de
- 4 tranches de gigot d'agneau
- 4 pommes de terre coupées en petits dés
- 2 fenouils coupés en petits dés
- 3 tomates coupées en petits dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de safran
- 2 c. à soupe de persil haché
- 1 verre de vin blanc
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Dans une cocotte, faire colorer la viande de chaque côté avec un filet d'huile d'olive.
- Assaisonner.
- Tailler, couper les pommes de terre en petits dés.
- Couper en petits dés les fenouils, es tomates.
- Retirer la viande.
- Dans une cocotte, ajouter les pommes de terre, les fenouils, les tomates, le concentré de tomates, les oignons, les gousses d'ail, le safran, le vin blanc.
- Ajouter ensuite la viande sur le dessus.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire au four avec un couvercle pendant 15 à 20 min.
- Servir en parsemant de persil haché.