Recette
Tomates farcies au thon facile

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 4 c. à soupe de riz
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 2 bouillon de volaille
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le dessus des tomates, enlever les couvercles.
  • Creuser, saler, retourner les tomates sur un torchon pour les égoutter.
  • Laver le riz à l'eau froide.
  • Le jeter dans 1 l d'eau bouillante avec le bouillon de volaille.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Égoutter.
  • Mélanger riz, thon émietté, persil haché.
  • Poivrer.
  • Garnir l'intérieur des tomates.
  • Remettre les couvercles.
  • Ranger les tomates farcies dans un plat à feu.
  • Faire fondre le bouillon de volaille dans 1/4 de l d'eau chaude.
  • Mettre à cuire à four moyen pendant 35 min en arrosant souvent les tomates avec le bouillon.
Accès rapide téléphone

Publicité