Recette
Tomates farcies au thon facile
Vous avez besoin de
- 4 tomates
- 4 c. à soupe de riz
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 2 bouillon de volaille
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Couper le dessus des tomates, enlever les couvercles.
- Creuser, saler, retourner les tomates sur un torchon pour les égoutter.
- Laver le riz à l'eau froide.
- Le jeter dans 1 l d'eau bouillante avec le bouillon de volaille.
- Laisser cuire 10 min.
- Égoutter.
- Mélanger riz, thon émietté, persil haché.
- Poivrer.
- Garnir l'intérieur des tomates.
- Remettre les couvercles.
- Ranger les tomates farcies dans un plat à feu.
- Faire fondre le bouillon de volaille dans 1/4 de l d'eau chaude.
- Mettre à cuire à four moyen pendant 35 min en arrosant souvent les tomates avec le bouillon.