Recette
Catte catte de manioc
Vous avez besoin de
- 500 g de manioc
- 500 g de lentilles noires
- 100 g d'oignons
- 2 l d'eau
- 1 dl d'huile
- 20 g d'ail haché
- 10 g de gingembre
- 1 botte de thym
- sel, poivre
Instructions
- Faire tremper les lentilles pendant 6 h.
- Faire cuire les lentilles à l'eau pendant 30 minutes.
- Couper le manioc en petits dés après avoir retiré la peau.
- Les faire cuire environ 20 minutes à l'eau.
- Chauffer l'huile dans une casserole.
- Ajouter les oignons ciselés, l'ail, le gingembre écrasé, le thym.
- Laisser cuire pendant 2 minutes.
- Verser les lentilles, les maniocs en cubes.
- Laisser cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
- Servir avec du poisson grillé.