Recette
Gâteau aux pommes et aux raisins secs

Vous avez besoin de
  • 4 à 6 pommes (pas de variétés précises)
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 100 à 150 g de raisins secs
Instructions
  • Mélanger les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, puis ajouter le yaourt.
  • Ajouter petit-à-petit la farine, tout en mélangeant.
  • Ajouter aussi la levure, puis l'huile, incorporer les raisins.
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Peler les pommes, les couper en quart, les disposer au fond du moule à manqueé, beurré, fariné.
  • Recouvrer de la préparation, enfourner.
  • Faire cuire entre 30, 45 min (en fonction du four).
Accès rapide téléphone

Publicité