Recette
Poulet farci à l'algérienne

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 75 g environ de chapelure ou de pain sec émietté
  • 100 g de poulet haché ou de dinde hachée
  • 100 g de viande hachée
  • 1 oeuf
  • 1 bouquet de persil
  • 150 g d'amandes concassées
  • 1 tasse de riz
  • 2 oignons
  • 1 c. à café de cannelle
  • sel et poivre
Poulet farci à l'algérienne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Évider le poulet, le nettoyer, hacher la farce.
  • Faire cuire le riz avec de l'eau, du sel.
  • Hacher les oignons.
  • Dans une pôele, à feu doux, faire rissoler les oignons, ajouter le persil, le riz, le poulet haché, la viande hachée avec du sel, du poivre.
  • Ajouter l'oeuf, la cannelle, la chapelure, les amandes le sel, le poivre.
  • Mélanger le tout, farcir le poulet.
  • Avec le reste de la farce, vous pouvoir confectionner des petites boulettes que vous disposer autour du poulet.
  • Enduire le poulet d'huile ou de beurre, saler, poivrer, l'enfourner pendant 1 heure environ.
  • Servir avec la sauce de cuisson.
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