Recette
Pavé de taureau de Camargue AOP à la piperade et à la fleur de thym

Vous avez besoin de
  • 4 Pavés de Taureau de Camargue AOP de 180 g chacun environ
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de thym frais
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 c. à café de sucre
Pavé de taureau de Camargue AOP à la piperade et à la fleur de thym
Instructions
  • Nettoyer les poivrons, les tailler en lanières.
  • Faire fondre l’oignon émincé dans l’huile d’olive dans une casserole.
  • Une fois fondu, ajouter les lanières de poivrons, le sucre, la moitié du thym, du sel, du poivre.
  • Laisser cuire 35 à 40 min sur feu doux en remuant régulièrement, en ajoutant un verre d’eau à mi-cuisson.
  • Récupérer le jus de cuisson des poivrons.
  • Le mettre à réduire dans une petite casserole avec le reste des brindilles de thym.
  • Saisir les pavés de taureau de camargue aop.
  • Quelques minutes à la poêle dans un peu d’huile, de beurre.
  • Servir avec la piperade, le jus au thym.
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