Recette
Crêpes à la fleur d'oranger
Vous avez besoin de
- 100 g de maizena
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 50 cl de lait demi-écrémé
- quelques gouttes de fleur d'oranger
- 1 pincée sel
Instructions
- Dans un saladier verser la farine, la maïzena.
- Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance.
- Battre les oeufs dans un bol puis les ajouter au saladier.
- Mélanger.
- Ajouter quelques gouttes de fleur d'oranger, mélanger de nouveau.
- Laisser reposer 1 heure.
- Graisser légèrement une crêpière, la faire chauffer.
- Une fois bien chaude, y verser une louche de pâte.
- Laisser cuire quelques min jusqu'à ce que la pâte se décolle puis retourner la crêpe, faire chauffer 1 min l'autre face.
- Servir les crêpes.