Recette
Crêpes à la fleur d'oranger

Vous avez besoin de
  • 100 g de maizena
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • quelques gouttes de fleur d'oranger
  • 1 pincée sel
Crêpes à la fleur d'oranger
Instructions
  • Dans un saladier verser la farine, la maïzena.
  • Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance.
  • Battre les oeufs dans un bol puis les ajouter au saladier.
  • Mélanger.
  • Ajouter quelques gouttes de fleur d'oranger, mélanger de nouveau.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Graisser légèrement une crêpière, la faire chauffer.
  • Une fois bien chaude, y verser une louche de pâte.
  • Laisser cuire quelques min jusqu'à ce que la pâte se décolle puis retourner la crêpe, faire chauffer 1 min l'autre face.
  • Servir les crêpes.
Accès rapide téléphone

Publicité