Recette
Filet de porc au chutney de piments

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon de porc
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
  • 500 g de tomates
  • 2 piments rouges doux
  • 1 piment rouge fort
  • 2 oignons
  • 200 g de sucre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c.à café de gingembre râpé (rase)
  • 20 cl de vinaigre d'alcool (coloré)
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Préparer le chutney ,.
  • Peler, épépiner les tomates, les couper en dés.
  • Ôter la queue, les pépins des piments, les couper en rondelles.
  • Ciseler la coriandre, peler, émincer les oignons.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire revenir les oignons, les piments à feu doux pendant 7 min.
  • Ajouter les tomates, le sucre, le vinaigre, la coriandre, le gingembre, saler, mélanger bien.
  • Laisser cuire, à feu doux, à couvert 1 heure.
  • Pendant ce temps, laisser fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter le filet mignon, le faire revenir sur toutes ses faces à feu vif puis baisser le feu, poursuivre la cuisson 40 min.
  • Retourner la viande de temps en temps.
  • Servir le filet mignon avec le chutney chaud, accompagné, éventuellement, de riz blanc.
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