Recettes omelette chevre
Omelette roulée au fromage de chèvre
2 c. à soupe d'huile d'olive, Une petite bûche de chèvre, 6 tiges de menthe, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 10 oeufs
6 Personne(s)
Omelette au chèvre et basilic
sel, poivre, 30 g de fromage de chèvre frais, 2 oeufs, 1 c. à café de basilic, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de crème fraîche
1 Personne(s)
Omelette de chèvre
2 fromages de chèvre frais, 1 grosse noix de beurre, 8 oeufs, ciboulette, sel, poivre, 2 tasses à café de lait
4 à 6 personnes
Omelette au chèvre et au basilic
1 c. à café de basilic frais ou congelé, 100 g de chèvre, 5 oeufs, 15 g de beurre, 50 g de gruyère
2 Personne(s)
Omelette chèvre, crabe, oignon et coriandre
1 fromage de chèvre, 8 oeufs, 1 oignon coupé en lamelles, sel, poivre, 1 boîte de crabe, 8 brins de coriandre, huile d'olive, 1 c. à café de nuoc mam
4 Personne(s)
Omelette au chèvre et saucisson
1 tomate fraîche, beurre de cuisson, 50 g de fromage de chèvre, 5 tranches fines de saucisson, sel, poivre, 10 oeufs
5 Personne(s)
Omelette au chèvre
2 c. à soupe d’huile d’olives, sel et poivre, persil et ciboulette, 1 petit poivron rouge, 6 oeufs, 200 de fromage de chèvre, 1 c. à soupe de lait
4 Personne(s)
Omelette au chèvre avec poivron rouge
1 c. à soupe de lait, 1 petit poivron rouge, 200 de fromage de chèvre, persil et ciboulette, sel et poivre, 6 oeufs, 2 c. à soupe d’huile d’olives
4 Personne(s)
Petits gâteaux d'omelette au chèvre
4 gros oeufs, 2 traits de tabasco, 80 g de fromage de chèvre demi-sec, 12 brins de ciboulette ciselée
16 gâteaux
Surprises au chèvre
80 g d'oeufs de lump noirs, 8 courgettes rondes de beau diamètre, 150 à 200 g de chèvre doux cendré, 30 cl de crème fraîche épaisse, 2 belles tranches de saumon fumé, 6 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)
Omelette au fromage de chèvre
1 petit verre de lait, 30 g de beurre, 8 oeufs, 100 g de fromage de chèvre, 1 c. de ciboulette hachée, sel, poivre
4 Personne(s)
Omelette roulée au chèvre
6 feuilles de menthe, 6 petits fromages de chèvre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 10 oeufs, sel, 1 roquette, poivre
6 Personne(s)
Omelette au fromage de chèvre avec poivron verts
1 pincée de sel, 2 oignons coupés en lamelles, 2 poivrons verts coupés en lamelles, la moitié d'1/4 de l d'huile, 3 grosses tomates coupées en 4, 4 oeufs, 1 tranche de fromage de chèvre râpé, 1 cube de bouillon maggi, poivre du moulin
4 Personne(s)
Tarte provençale aux fromages de chèvre
1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 poivron rouge, coupé en fines tranches, 6 grosses tranches de bûche de chèvre, sel, poivre, 1/4 de l de lait, 3 gousses d'ail écrasées (sans le germe), 2 gouttes de tabasco, 1 pâte brisée salée, 3 gros oignons frais émincés, 2 oeufs entiers en omelette, 100 g de tomme de chèvre râpé, 1 poivron jaune, coupé en fines tranches, 4 tomates coupées en tranches de 1 cm épépinées, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de pignons de pins
6 Personne(s)
Gratin de légumes au chèvre frais d'anne
1 oignon, 4 tomates, 1 courgette (assez grosse), 1 chèvre frais de 150 g, sel, poivre, 400 g de lardons, huile d'olives, herbes (selon goût : provences, ou mélange persil, ail, ciboulette...), 3 oeufs
4 Personne(s)
Salade de chèvre facile
50 g de cerneaux de noix, 1 fromage de chèvre, 6 oeufs, vinaigre balsamique, mélange de salade verte, huile de noix
4 Personne(s)