Recette
Gratin de légumes au chèvre frais d'Anne
Vous avez besoin de
- 400 g de lardons
- 4 tomates
- 1 courgette (assez grosse)
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 1 chèvre frais de 150 g
- herbes (selon goût : provences, ou mélange persil, ail, ciboulette...)
- huile d'olives
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher l'oignon, le couper, le mettre dans le wok avec un peu d'huile d'olives.
- Couper la courgette en rondelles, la faire pré-cuire au micro-ondes 5 min environ.
- La rajouter à l'oignon.
- Laisser dorer environ 5 min.
- Couper les tomates en quartiers, les ajouter.
- Laisser mijoter 3 min.
- Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette, rajouter le chèvre frais.
- Assaisonner selon le goût.
- Mettre les légumes dans le plat à gratin.
- Recouvrer avec le mélange aux oeufs.
- Enfourner pour 20 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.