Recette
Gratin de légumes au chèvre frais d'Anne

Vous avez besoin de
  • 400 g de lardons
  • 4 tomates
  • 1 courgette (assez grosse)
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 1 chèvre frais de 150 g
  • herbes (selon goût : provences, ou mélange persil, ail, ciboulette...)
  • huile d'olives
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher l'oignon, le couper, le mettre dans le wok avec un peu d'huile d'olives.
  • Couper la courgette en rondelles, la faire pré-cuire au micro-ondes 5 min environ.
  • La rajouter à l'oignon.
  • Laisser dorer environ 5 min.
  • Couper les tomates en quartiers, les ajouter.
  • Laisser mijoter 3 min.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette, rajouter le chèvre frais.
  • Assaisonner selon le goût.
  • Mettre les légumes dans le plat à gratin.
  • Recouvrer avec le mélange aux oeufs.
  • Enfourner pour 20 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
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