Recette
Panini au son d'avoine et à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 c. à soupe de son de blé
  • 2 c. à soupe de son d’avoine
  • 3 c. à soupe de lait en poudre écrémé
  • 2 œufs
  • 10 gouttes d’arôme beurre
  • 1 c. à café de levure
  • 1 boule de mozzarella light
  • 1/2 tomate
  • 4 tranches de viande des grisons (ou saumon mais plus calorique)
  • sel, poivre
Panini au son d'avoine et à la mozzarella
Instructions
  • Dans un bol, mélanger le son de blé, le son d'avoine, le lait en poudre écrémé, les œufs, l’arôme beurre, la levure.
  • Huiler une poêle anti-adhésive (mettre une goutte sur un papier absorbant puis frotter la poêle).
  • Faire cuire la préparation 30 sec en prenant soin de lui donner la forme d'un grand rectangle, puis la retourner à l’aide d’une spatule avant d’éteindre la poêle.
  • Une fois que le rectangle de pâte est cuit, le couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Couper la boule de mozzarella en tranches, la passer quelques minutes au grill afin qu’elle perde son excès d'eau.
  • Couper la demi-tomate en tranches très fines,, les disposer sur une des moitiés de la base panini.
  • Ajouter les tranches de viande de grisons, recouvrer de la mozzarella fondue, égouttée.
  • Saler, poivrer puis recouvrer de l’autre tranche.
  • Presser ensuite dans un grill électrique préchauffé jusqu’à ce que le panini soit croustillant.
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