Recette
Tartelettes aux oignons et poivrons
Vous avez besoin de
- pâte à pain : 700 g
- oignon : 5 gros
- poivron rouge : 1
- poivron jaune : 0.5
- miel : 1 c. à soupe
- mélange 4-épices : 1 c. à café
- farine
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Peler, émincer les oignons.
- Laver les poivrons, ôter les graines, les couper en lanières.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les oignons, les poivrons, les laisser fondre à feu très doux pendant 15 min.
- Ajouter le miel, saler, poivrer, mélanger.
- Fariner le plan de travail, partager la pâte en 4 boules, les aplatir avec les mains comme pour des pizzas.
- Garnir les pâtes d'oignons, de poivrons.
- Déposer-les sur la plaque du four, laisser cuire 15 min.
- Servir avec une salade verte.