Recette
Purée de riz et de poisson.
Vous avez besoin de
- 90 g de cabillaud
- 60 g de riz long grain
- 2 c. à soupe de petits pois
- 35 cl de lait infantile
- 2 jaunes d'oeufs durs
Instructions
- Mettre le riz, les petits pois, le lait, le poisson dans une casserole.
- Porter à ébullition, couvrir, faire cuire 15 minutes à feu doux, jusqu'à ce que le poisson soit cuit, le riz tendre.
- Sortir le poisson de la casserole, émietter-le avec un couteau, une fourchette,, vérifier qu'il ne reste aucune arête.
- Incorporer les miettes de poisson au mélange de riz, ajouter les jaunes d'oeufs.
- Écraser à la fourchette ou mixer jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
- Verser une petite quantité de purée dans un bol.
- Servir tout juste tiède.
- Se prête à la congélation.