Recette
Apéro rapido
Vous avez besoin de
- 1 pain de mie tranché
- 1 concentré de tomates
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 1 bûche de chèvre
- des lardons fumés
- beurre
- emmental râpé
- herbes de provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mettre les lardons à dorer dans une poêle.
- Pendant ce temps, tartiner les tranches de pain de mie de beurre, puis de concentré de tomates.
- Saler (pas trop), poivrer.
- Garnir les tartines de champignons émincés,, de lardons grillés.
- Déposer sur chacune d'elles, une belle tranche de chèvre.
- Parsemer d'emmental râpé.
- Saupoudrer d'un peu d'herbes de provence.
- Un filet d'huile d'olive,, déposer les tartines sur un plat allant au four, habillé de papier cuisson.
- Enfourner pour 5 à 10 min pour réchauffer les tartines, faire fondre le chèvre, dorer l'emmental.
- A servir tel quel en apéro, ou accompagné d'une salade en guise d'entrée.