Recette
Apéro rapido

Vous avez besoin de
  • 1 pain de mie tranché
  • 1 concentré de tomates
  • 1 boîte de champignons de Paris émincés
  • 1 bûche de chèvre
  • des lardons fumés
  • beurre
  • emmental râpé
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mettre les lardons à dorer dans une poêle.
  • Pendant ce temps, tartiner les tranches de pain de mie de beurre, puis de concentré de tomates.
  • Saler (pas trop), poivrer.
  • Garnir les tartines de champignons émincés,, de lardons grillés.
  • Déposer sur chacune d'elles, une belle tranche de chèvre.
  • Parsemer d'emmental râpé.
  • Saupoudrer d'un peu d'herbes de provence.
  • Un filet d'huile d'olive,, déposer les tartines sur un plat allant au four, habillé de papier cuisson.
  • Enfourner pour 5 à 10 min pour réchauffer les tartines, faire fondre le chèvre, dorer l'emmental.
  • A servir tel quel en apéro, ou accompagné d'une salade en guise d'entrée.
Accès rapide téléphone

Publicité