Recette
Salade de pied de porc en vinaigrette tiède au vin rouge

Vous avez besoin de
  • carotte : 1
  • haricots plats d'Espagne : 400 g
  • mâche : 120 g
  • moutarde à l'ancienne : 1 c. à café
  • vin rouge : 10 cl
  • huile : 2 c. à soupe
  • vinaigre de vin rouge : 1 c. à soupe
  • sucre : 1 pincée
  • sel, poivre
  • pied de porc entier : 2
  • beurre : 20 g
Instructions
  • Faire cuire la carotte à l'eau bouillante salée, 20 minutes environ, les haricots d'espagne en suivant les indications du paquet.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c) mettre les pieds de porc cuits dans un plat, les laisser 10 min.
  • Pendant ce temps, malaxer la moutarde avec le beurre; faire bouillir le vin 1 minute, à feu vif avec le sucre, 2 pincées de sel; ajouter le vinaigre, l'huile, poivrer.
  • Fouetter hors du feu avec le beurre de moutarde, tenir au chaud.
  • Désosser les pieds de porc.
  • Détailler la carotte en cubes.
  • Dans un plat creux, mettre la mâche, les haricots, les pieds de porc, arroser de la sauce au vin rouge décorer avec les carottes.
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